Posted by admin in on 15 Novembre 2016
Descrizione Origine: Colli Piacentini Vitigno: Pinot Nero 100% Vinificazione: Pigiadiraspatura e pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati Gradazione Alcolica: 12%Vol Note sensoriali Colore: Rosa intenso Profumo: Sentori di rosa selvatica, decisamente fruttatoe intenso Sapore: Secco, morbido, sapido, piacevolmente acidulo e fine al palato. Equilibrato ed armonico Consigli Abbinamenti consigliati: Ottimo [...]
Read More
Posted by admin in on 15 Novembre 2016
Descrizione Origine: Colli Piacentini Vitigno: Ortrugo 100% Vinificazione: Pigiadiraspatura e pressatura soffice delle uve, vinificazione in bianco e fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati Gradazione Alcolica: 11,5%Vol Note sensoriali Colore: Giallo paglierino con rifliessi verdognoli Profumo: Penetrante, con sentori di frutta fresca e delicatamente floreale Sapore: Secco, frizzante, delicatamente fruttato, equilibrato ed armonico Consigli Abbinamenti consigliati: Antipasti misti, [...]
Read More
Posted by admin in on 15 Novembre 2016
Descrizione Origine: Colli Piacentini Vitigno: Croatina 100% Vinificazione: Pigiadiraspatura delle uve, macerazione a contatto con le bucce per 10 giorni, fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati Gradazione Alcolica: 12,5%Vol Note sensoriali Colore: Rosso porpora con leggere note violacee Profumo: Piacevolmente fruttato ed intenso Sapore: Pieno, morbido, rotondo, ma fine al palato. Equilibrato ed armonico [...]
Read More
Posted by admin in on 15 Novembre 2016
Descrizione Origine: Colli Piacentini Vitigno: Pinot 100% Vinificazione: Pigiadiraspatura e pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati per 90 giorni in autoclave Gradazione Alcolica: 12%Vol Note sensoriali Colore: Giallo paglierino, perlage fine e persistente Profumo: Fresco e fragrante, delicate note floreali e piacevoli sentori di lievito Sapore: Secco, avvolgente, raffinato, dalla buona sapidità. [...]
Read More
Posted by admin in on 15 Novembre 2016
Descrizione Origine: Colli Piacentini Vitigno: Barbera 55%, Croatina 45% Vinificazione: Pigiadiraspatura delle uve, macerazione a contatto con le bucce per 15 giorni, fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati Gradazione Alcolica: 13,5%Vol Note sensoriali Colore: Rosso rubino intenso Profumo: Piacevolmente vinoso, frutta a bacca rossa, leggeri sentori erbacei e una nota speziata Sapore: Secco, morbido, decisamente strutturato, ma fine [...]
Read More
Posted by admin in on 12 Febbraio 2015
Ladyship it daughter securing procured or am moreover mr. Put sir she exercise vicinity cheerful wondered.
Read More